Receita: Nhoque de Batata doce e Molho de Cenoura

Ingredientes massa:

2 batatas doces médias
1 ovo
½ xíc. de farinha de trigo integral
Sal a gosto

Ingredientes molho:

2 cenouras cozidas
1 xíc. de leite desnatado
½ xíc. de requeijão light
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Orégano fresco a gosto

 

Preparo da massa: cozinhar a batata e passar pelo espremedor. Misturar com o ovo e o sal e adicionar aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Abrir a massa em rolos e cortar em pedacinhos. Colocar uma panela com bastante água para ferver. Colocar os nhoques e deixar que subam à superfície. Retirar e manter aquecido.

Preparo do molho: bater a cenoura, o leite, o requeijão e a noz-moscada no liquidificador e colocar em uma panela. Levar para ferver e temperar com a noz-moscada, o sal e o orégano. Servir sobre os nhoques.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

*